西藏自治区工商行政管理局门户网站


关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 昌都工商 > 工商动态 > 正文

芒康县工商局多措并举推进企业年报
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-05-16 11:00:03]

 

为确保2017年度年报工作顺利完成,按照市局要求,芒康县工商局采取多种措施,全力推进企业年报。

一是加强督导,全面推进。针对本县大部分企业未年报的实际情况,召开专题会议,对年报工作再安排再部署,明确工作目标、要求,指定专人负责。

二是全面强化宣传,确保政策宣传到位。通过电话提醒、LED宣传屏、企业注册微信群、上街宣传引导等方式,进一步加强年报工作的宣传力度

三是设立年报窗口,开辟绿色通道。在注册大厅设置企业年报窗口,配备专用电脑,安排专人负责指导个体、企业进行网上操作对填报时遇到的问题进行现场指导

四是上门年报,方便市场主体。针对本县个体经营户分布分散、文化程度不高网上年报存在困难的情况,专门抽调工作人员上门协助指导经营户进行纸质年报,方便办事群众,提高年报率。