西藏自治区工商行政管理局门户网站


关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 昌都工商 > 工商动态 > 正文

芒康县工商局学习传达全市工商工作会议精神
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-05-16 11:01:30]

 

 2018419、20日两天,全市工商行政管理工作会议在昌都市工商局顺利召开。会议的主要任务是:传达学习自治区深化商事制度改革工作座谈会、全市经济工作会议和全区工商行政管理工作会议精神,表彰全市工商系统目标目标考核优秀单位(部门),总结2017年工作经验,部署2018工作任务。

 会上,市工商局党组书记、局长尼玛次仁作了重要讲话,回顾2017了年各项工作开展情况,肯定成果,指出问题,总结经验,汲取教训,并对2018年工作任务进行了周密部署和精心安排。尼玛次仁局长在会上指出,2017年,昌都市工商系统在推进营造宽松便捷的准入环境、维护维护公平竞争的市场环境、打造安全放心的消费环境、大力推动实施商标战略、推动法治工商建设、贯彻落实党建工作、推进工商业务水平、打造“蓝天圣洁”产业方面方面取得了较好的成绩,我们以后要再接再厉、继续努力,争取使2018年的各项工作更上一层楼。同时,他指出,在工作中我们还存在诸多不足和困难,如我市涉企证照整合的含金量还不高,跨部门“双随机、一公开”监管工作还未开展,商事制度改革成果在农牧区共享还不平衡。面对这些短板,我们要认真对待,切实加以解决。

   会议结束之后,我局领导将会议相关资料带回县局供各干部职工学习领会,并专门召开了全市工商行政管理工作会议精神专题传达学习会,确保将此次会议精神传达给每一名干部职工。会上,我局负责人扎西达瓦带领大家展开了大讨论,鼓励大家开诚布公、各抒已见,提要求,提建议,在充分理解、领会全市工商工作会议精神的前提下,为以后工作的顺利开展征集良策。我局全体干部在讨论中总结经验,汲取教训,相约在以后的工作中互相学习,加强沟通,扬长避短,上下一心,确保2018年芒康县局的各项工作保质保量完成为芒康县的社会稳定和经济发展做出新的积极贡献