关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 昌都工商 > 工商动态 > 正文

芒康县开展“扫黄打非”暨文化市场经营单位座谈会
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-05-16 11:03:15]

为认真贯彻落实2018年全市文化执法工作会议精神、“扫黄打非”工作会议精神,4月12日,芒康县开展“扫黄打非”暨文化市场经营单位座谈会。芒康县工商局和“扫黄打非办”、文化局、文化执法大队、公安局、消防大队各文化经营单位负责人一共56人参加了会议。

会议由县委常委、宣传部长李郁钾主持会上,县文化局和执法大队负责人分别传达2018年全市新闻出版广播影视工作会议和“扫黄打非”工作会议精神,各相关单位负责人员分别发言

会上,芒康县工商局结合工商职能,从以下几个方面作了交流发言。一是要求县文化市场主体要依法经营、诚信经营,切实落实好证照齐全、消费维权的相关法律、法规规定积极配合各相关部门的检查,营造良好经营秩序和市场环境;二是通知各文化市场主体按照《企业信用信息公示暂行条例》《个体工商户年度报告暂行办法》的规定及时予以年报,并向社会公示;三是就“先证后照”“多证合一”“双随机、一公开”等商事制度改革措施对广大文化市场主体进行了政策解读;四教育市场主体严禁下载播放违禁歌曲,要求其要在规定时间内违禁歌曲予以清理。