西藏自治区工商行政管理局门户网站


关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 昌都工商 > 工商动态 > 正文

左贡县工商局传达落实市局年度工作会议精神
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-05-16 11:06:55]

  4月26日,我局召开干部职工大会,局长全面传达了4月18日市局工作会议精神,重点传达学习了市局书记王治年和市局局长尼玛次仁两位领导重要讲话。

   会议上局长强调,将思想统一到会议精神上是做好工商工作前提,我局要认真领会好、深入贯彻好会议精神和两位领导重要讲话精神,进一步统一思想,提高认识,学习好、贯彻好、落实好会议精神。

  一要理清思路,突出重点,紧紧围绕市局年度重点工作目标,以“双随机一公开”为重点深入推进信用监管综合执法,切实开展好“证照分离”、商标管理、消费维权等重要工作,继续营造安全放心的消费环境。

 二要把学习工作会议和两位领导重要讲话精神作为当前重要的政治任务,抓好会议精神学习贯彻,进一步统一思想,提高认识,加强党建工作和党风廉政工作,持之以恒抓好作风整顿工作,切实履行意识形态领域工作责任,加强作风建设,队伍建设。

  三要讲团结,齐心合力。局班子团结一致,振奋精神,带领全局干部职工紧紧围绕市局中心工作和工商管理职能职责,适应新常态,努力创新,为我县经济发展当好生力军,做出新的贡献。

   做好今年的工商工作责任重大、使命光荣。我局以这次会议为新的起点,认真贯彻落实好党的十九大精神,以习近平新时期中国特色社会主义思想为指引,按照市局的工作安排部署,统一思想,转变工商职能,优化服务,进一步加强党建和党风廉政建设工作,不断开创工商和市场监管工作新局面。