西藏自治区工商行政管理局门户网站


关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 昌都工商 > 工商动态 > 正文

左贡县工商局开展不合格商品专项执法清查
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-05-16 11:13:49]

根据自治区工商局《关于开展流通领域涉及消费者生命财产安全的电线电缆汽车配件等商品质量监督检查的通知》(藏工商局办{2017}248号)文件精神,按照市局的工作要求,我局及时组织执法人员,开展对不合格商品的专项执法清查工作。

在检查过程中,我局执法人员深入我辖区内的市场、经销店等相关经营场所,对电线电缆、汽车配件、开关、插座、取暖家电、点燃气灶具等商品进行全面的大排查,对发现有销售不合格商品的,责令经营者停止销售,同时向经营者宣传相关法律法规,提高经营者守法意识,进一步加强流通领域商品质量监管。

通过检查,我局出动执法人员4人次、车辆2台次,检查94家商户,发现销售不合格商品CAC牌型号为KD0047的盘式刹车片12件,可易牌型号为NSB-90的中五面取暖器1件,通发牌型号为8438的鸟笼式取暖器1件。