关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 昌都工商 > 工商动态 > 正文

左贡县工商局开展集中整治工作
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-05-16 11:17:24]

 全面贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,深入整治形式主义、官僚主义,坚决纠正表态多调门高、行动少落实差、庸政懒政怠政、不担当、不作为等突出问题,根据区纪委、区监委和自治区工商局党委关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的部署安排,结合我局实际,及时自查自纠、整改。

 为切实抓好我局不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的整治工作, 根据《关于集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的实施方案》通知和按照市局的工作安排部署,我局高度重视,及时开展整治工作,细化措施、责任到人。认真学习习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,对照形式主义、官僚主义十种表现,特别是集中整治的三项重点内容,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真自查党的十八大以来存在的不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题,进一步统一思想,提高认识 ,杜绝不良风气在我单位蔓延盛行。

通过开展专项整治行动,在我局干部中未有“不作为慢作为”不良风气存在,同时通过此次行动,进一步加强了我局干部队伍建设。进一步提高我局党员干部的整体素质,努力打造了一支“优作风  强纪律 敢担当”、业务最精、服务最优、制度最严、主动作为的干部队伍,为我县经济发展做出积极的贡献。