西藏自治区市场监督管理局召开纪念改革开放40周年企业、商会代表座谈会
发布时间:2018-12-14 06:44 信息来源:
 

 

为回顾改革开放40年来我区市场经济发展的光辉历程,进一步坚定市场主体深化改革开放的信心和决心,不断取得新的进展。1214日上午,自治区市场监管局组织召开纪念改革开放40周年企业、商会代表座谈会。会议由自治区市场监管局党组成员刘建伟主持,区市场监管局行政负责人达娃欧珠同志出席会议并作了重要讲话。

自治区市场监管局行政负责人达娃欧珠同志

                           自治区市场监管局行政负责人达娃欧珠同志

自治区市场监管局党组成员刘建伟同志

                  自治区市场监管局党组成员刘建伟同志

会上,自治区四川商会、西藏甘露藏药股份有限公司等4家企业、商会代表以及市场监管局企业处负责同志分别作了表态发言,从不同角度回顾了改革开放40年来特别是十八大以来我区经济社会各领域取得的辉煌成就。一致表示,要团结教育引导广大市场主体,坚定发展信心和决心,为全区经济社会长足发展和长治久安作出新的贡献。

                               商会代表发言

                               企业代表发言

达娃欧珠同志指出,改革开放40年来,全区市场主体从少到多、从弱到强,为促进我区经济发展、保障改善民生、维护社会稳定作出了重要贡献。在这一伟大历史进程中,市场监管部门坚决贯彻党中央、国务院和自治区党委、政府扶持市场主体发展的决策部署,始终如一的鼓励、支持、引导市场主体发展,推动并见证了我区市场主体发展的奇迹和辉煌成就。

达娃欧珠同志强调,新形势下,市场监管部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照自治区党委、政府的部署要求,持续深化“放管服”改革,营造宽松便捷的准入环境、公平公正的竞争环境和优质高效的服务环境,推动我区高质量发展。

最后,达娃欧珠同志就当前我区经济发展形势进行了分析,并希望广大市场主体继续发扬老一辈企业家艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精产业的精神,认真履行政治责任、经济发展责任和社会责任,坚定信心、抢抓机遇,努力创造更大奇迹。

自治区四川商会、西藏雪龙安装工程有限公司、西藏保成气瓶检验有限公司等来自不同领域的14家企业、商会代表以及自治区市场监管局相关处室参加座谈会。


首页 | 信息公开 | 新闻
版权所有:西藏自治区市场监督管理局
地址:拉萨市城关区宇拓路28号   邮编: 850000
备案号:藏ICP备13000010号-1  网站标识码:5400000047
公安机关备案标识 54010202000128   网站统计 访问量 475392