西藏自治区市场监督管理局挂牌成立
发布时间:2018-11-20 07:06 信息来源:
 

1119号上午1030分,西藏自治区市场监督管理局正式挂牌,标志着全区市场监督管理工作进入新起点、开启新征程。自治区市场监督管理局党组负责人刘家杰介绍说,新机构的挂牌必将对全区市场监管格局和市场体系建设带来深远影响。

 “根据中央和自治区安排,将原工商行政管理局、质监局、药品监督管理局三部门整合,目的是为了深化改革,做好三项工作,第一项就是进一步深化改革,营造宽松市场环境;第二就是加强市场监管,给老百姓穿的一个买得放心,购得放心,用得放心的市场环境;第三就是加强质量提升工作,营造一个市场公平竞争有序的市场环境。我们将整合力量,加强监管,深化商事制度改革,积极营造宽松便捷的准入环境、公平公正的竞争环境,安全放心的消费环境和便捷高效的服务环境。”

在自治区药品监督管理局的挂牌仪式上,自治区药品监督管理局办公室负责人尹友樯说,“这次机构改革在人员编制这么紧张的情况下,还专门成立了药品监督管理,食品划转到市场监管局来进行,药品专门由药品监督管理局来进行,使得今后药品监管工作更加集中,更加专业。下一步,药监局将深化改革,全力保障好人民群众用药可及性和安全性。”


首页 | 信息公开 | 新闻
版权所有:西藏自治区市场监督管理局
地址:拉萨市城关区宇拓路28号   邮编: 850000
公安机关备案标识 54010202000128   网站统计 访问量 475392