中共西藏自治区非公有制经济组织行业党委成立大会胜利召开
发布时间:2019-12-17 03:57 信息来源:
 

       中共西藏自治区非公有制经济组织行业委员会成立大会于2019年12月12日在区市场监督管理局隆重召开。

        会议由区市场监督管理局党组副书记、局长,区知识产权局局长达娃欧珠主持。大会首先宣读了国家市场监督管理局总局《关于祝贺中共西藏自治区非公有制经济组织行业委员会成立的函》和区党委两新工委《关于成立中共西藏自治区非公有制经济组织行业委员会的批复》。会上区市场监管局党组成员、副局长江源同志做了工作报告,回顾总结了2018-2019非公党建工作开展情况。随后选举仪式中,讨论通过了《中共西藏自治区非公有制经济组织行业委员会选举办法(草案)》。在各地市市场监督管理局及小微企业、个体工商户、专业市场代表等全体党员的投票下,产生了中共西藏自治区非公有制经济组织行业委员会第一届委员会委员。

        区市场监督管理局党组书记、副局长刘家杰同志,代表区市场监督管理局党组对新当选的第一届委员会班子成员表示了祝贺,并对当前和今后一个时期进一步加强非公有制经济组织党的建设寄予了殷切期望,提出了具体要求。局党组副书记、局长,区知识产权局局长达娃欧珠同志指出各级市场监管部门要强化责任担当,主动履职尽责,把我区非公有制经济组织党建工作抓紧、抓实、抓出成效。

        下午,第一届委员会召开了第一次会议,会议确定由局党组成员、副局长江源同志担任书记。江源书记在讲话中表示感谢同志们对她的信任,表示在今后的工作中不忘初心、牢记使命,履职尽责、扎实工作,并提出了第一届委员会要立足新起点、展现新作为、创造新业绩。随后,各地参会代表做了交流发言。

        最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。会后,市场监管局党员干部纷纷表示,一定以通过非公有制经济组织党组织建立起企业与政府、市场的良性互动,不断改进服务,充分发挥党组织在非公有制经济组织发展中的政治引领作用,充分发挥市场监管部门的职能优势,确保党的路线方针政策在非公有制经济组织有效贯彻落实,引领非公有制经济组织始终沿着正确的方向发展。

首页 | 信息公开 | 新闻
版权所有:西藏自治区市场监督管理局
地址:拉萨市城关区宇拓路28号   邮编: 850000
备案号:藏ICP备13000010号-1  网站标识码:5400000047
公安机关备案标识 54010202000128   网站统计 访问量 475392