全国打击侵权假冒工作绩效考核第十六小组来西藏开展绩效考核工作
发布时间:2020-01-14 05:10 信息来源:
 


       根据2019年度全国打击侵权假冒年度绩效考核总体安排,国家市场监管局发展研究中心副主任谢冬伟同志一行5人于2020年1月8日至1月9日对我区2019年度打击侵权假冒工作进行现场考核。

      1月8上午,西藏自治区2019年度打击侵权假冒绩效考核工作会在自治区人民政府召开,26家打击侵权假冒工作领导小组成员单位参加绩效考核工作。自治区市场监管局党组成员、巡视员谭群芳汇报了我区2019年度打击侵权假冒工作开展情况。谢冬伟组长对我区双打工作给予了充分肯定,认为我区双打工作组织领导到位、工作重点突出,为下一步工作开展奠定了基础,同时,希望我区按照国务院和自治区人民政府工作要求,结合实际,扎实工作,进一步加大部门协调力度,建立并完善长效机制工作,努力推动我区“双打”工作再上新台阶。

      自治区打击侵权假冒工作领导小组副组长、区人民政府副秘书长曲达同志对国家考核组给予我区打击侵权假冒工作的指导帮助表示衷心感谢,并对自治区打击侵权假冒工作领导小组提出要求:一是要提高政治站位,压实责任,强化使命担当,以责任考核推动打假工作深入开展。二是要加强组织领导,密切配合,按照工作要点,科学统筹,紧紧围绕2019年度全国打击侵权假冒绩效现场考核的通知要求,实事求是,客观评价,确保打假考核工作公平、公正的顺利开展。三是要求突出重点,以考核为抓手,全面掌握打击侵权假冒工作动态,推动全区扎实开展打击侵权假冒工作,为整顿和规范我区市场经济秩序,强化执法监督,切实维护消费者合法权益,营造放心消费环境和法治营商环境做出新的贡献。同时,考核组查阅了各成员单位开展“双打”工作有关文件、记录、总结汇报、统计数据等有关材料。

      考核期间,考核组一行先后赴拉萨哈达购物广场、GIS购物广场、林芝市西藏天禾啤酒有限公司、珠江农贸市场、一草堂土特产品体验店进行了现场检查,并向自治区打击侵权假冒工作领导小组办公室反馈考核结果,考核工作顺利结束。

      全国打击侵权假冒工作绩效考核十六小组,全面、强力指导了我区“双打”工作,对下一步有效开展“双打”工作指明了方向。自治区打击侵权假冒工作领导小组各成员单位要按照十六考核小组工作要求,曲达副秘书长对我区“双打”工作的重要指示,切实提高政治站位,强化部门协作,全力作好我区“双打”工作。


首页 | 信息公开 | 新闻
版权所有:西藏自治区市场监督管理局
地址:拉萨市城关区宇拓路28号   邮编: 850000
备案号:藏ICP备13000010号-1  网站标识码:5400000047
公安机关备案标识 54010202000128   网站统计 访问量 475392