区市场监管局举行第九批驻村工作队出发动员仪式
发布时间:2020-01-22 03:03 信息来源:
 

    1月22日,区市场监管局第九批驻村工作队出发动员仪式在局机关举行,局党组副书记、局长达娃欧珠主持并作动员讲话。局党组成员、副局长江源,局党组成员、副局长黄元贵,局党组成员、副局长达娃出席。

局党组副书记、局长达娃欧珠强调,2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,第九批驻村工作队全体队员要切实提高政治站位、增强责任意识,把维护农牧区和谐稳定,巩固脱贫攻坚成果、补齐全面建成小康社会短板作为工作重点,深入基层、深入群众,扎实开展各项工作,坚持为全面建成小康社会补齐短板,为我区脱贫攻坚工作再续力量。工作队要坚持脱贫攻坚“摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘政策、摘帽不摘监管”的原则,继续做好驻村帮扶工作,特别是讲好脱贫攻坚故事,切实增强群众知恩感恩意识。在积极开展驻村工作的同时,照顾好自身安全和身体健康,为全面建成小康社会做出应有的贡献。

局机关各部门、直属事业单位同志参加动员仪式并向驻村队员敬献哈达。


(文、图  康王浩)

首页 | 信息公开 | 新闻
版权所有:西藏自治区市场监督管理局
地址:拉萨市城关区宇拓路28号   邮编: 850000
备案号:藏ICP备13000010号-1  网站标识码:5400000047
公安机关备案标识 54010202000128   网站统计 访问量 475392