关于开展2018年度专利资助申请工作的通知
发布时间:2019-03-01 05:21 信息来源:
 

全区各专利权人:

  根据《西藏自治区专利资助办法》的规定,我局将开展2018年度专利资助的申请受理工作,现将有关事宜通知如下:

 一、资助对象

201811日至20181231日期间专利授权的专利权人(不包含拉萨市实用新型、外观设计两类专利权人)。由于自治区与拉萨市在发明专利资助经费上存在3000元差额,请拉萨市发明类专利权人前往自治区知识产权局办理资助补差手续。

  二、受理时间和地点

201931日至41日在自治区知识产权局(拉萨市宇拓路28号)办理有关申请手续,逾期不予受理。

  三、申报材料         

  详见附件“西藏自治区专利资助申请表”。申请表一式一份,请自行下载打印,并按照申请表要求提交相关申报材料。

 四、账号信息

 请办理专利资助的人员提供与资助对象信息一致的银行账号。资助对象为单位的,请加盖单位财务公章,账号信息与申报材料一并提交至自治区知识产权局。

  特此通知。

  联系人:刘绥安     联系电话:0891-6598253

  备注:由于机构改革原因,知识产权局相关通知将在区市场监管局网站发布,请大家予以关注。

   附件:西藏自治区专利资助申请表.doc

         

 

                  西藏自治区知识产权局

                   2019228

首页 | 信息公开 | 新闻
版权所有:西藏自治区市场监督管理局
地址:拉萨市城关区宇拓路28号   邮编: 850000
备案号:藏ICP备13000010号-1  网站标识码:5400000047
公安机关备案标识 54010202000128   网站统计 访问量 475392