西藏自治区市场监督管理局清理长期停业未经营企业提示公告
发布时间:2019-09-09 04:17 信息来源:
 


经核查,西藏常鑫新型建材有限公司等64户企业通过登记的住所(或经营场所)无法取得联系,连续两年未在“国家企业信用信息公示系统(西藏)”报送并公示年度报告,且连续两年未进行纳税申报,现予以公告。

请各企业应当自公告之日起十五日内在“国家企业信用信息公示系统(西藏)”补报未报年度的年度报告并向税务登记机关进行纳税申报。企业登记的住所(或经营场所)已发生变更的,应当向企业登记机关申请办理变更登记;企业已终止经营的,应向企业登记机关申请办理注销登记。

公告期届满仍未履行以上法定义务的,本机关将依法吊销企业营业执照。对本公告有异议的,请及时向登记机关申请更正并提供有关证明材料。

2019年9月7日


附件:长期停业未经营企业名单.xls


首页 | 信息公开 | 新闻
版权所有:西藏自治区市场监督管理局
地址:拉萨市城关区宇拓路28号   邮编: 850000
备案号:藏ICP备13000010号-1  网站标识码:5400000047
公安机关备案标识 54010202000128   网站统计 访问量 475392