区市场监管局关于征求《西藏自治区市场监督管理局关于撤销冒用他人身份信息取得商事登记的指导意见(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2019-09-10 05:50 信息来源:
 


      为防范冒用他人身份证件骗取商事登记行为,规范商事登记行政撤销程序,保护公民、法人和其他经济组织的合法权益,依据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国公司法》等相关法律法规,自治区市场监督管理局起草了《西藏自治区市场监督管理局关于撤销冒用他人身份信息取得商事登记的指导意见》,以下简称《意见》。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见:

     1.登陆西藏自治区市场监督管理局网站(网址:http://www.xzaic.gov.cn),通过“原西藏自治区工商局网站”中的“通知公告”通知栏目提出意见。

     2.通过电子邮件将意见发送至:xzxyjgc@163.com。邮件主题请注明“撤销冒用身份信息登记指导意见”字样。 

     3.通过信函将意见邮寄至:拉萨市宇拓路28号自治区市场监督管理局信用监管处,邮政编码:850000。信封上请注明“撤销冒用身份信息登记指导意见”字样。

意见反馈截止日期为2019年9月25日。




附件:《西藏自治区市场监督管理局关于撤销冒用他人身份信息取得商事登记的指导意见(征求意见稿)》.doc





西藏自治区市场监督管理局

             

2019年9月10日

首页 | 信息公开 | 新闻
版权所有:西藏自治区市场监督管理局
地址:拉萨市城关区宇拓路28号   邮编: 850000
备案号:藏ICP备13000010号-1  网站标识码:5400000047
公安机关备案标识 54010202000128   网站统计 访问量 475392