西藏自治区工商行政管理局门户网站


关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 林芝工商 > 工商动态 > 正文

林芝市工商局召开进一步纠正“四风”、加强作风建设专题部署会议
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2017-12-15 17:05:51]

 

1212日下午,林芝市工商局召开专题会议,研究部署进一步纠正四风、加强作风建设工作和深入开展不作为、慢作为自查整改工作,林芝市工商局和巴宜区工商局干部职工50余人参加了会议。

会上,传达学习了西藏自治区工商局党委《关于在全区工商系统深入开展不作为、慢作为自查整改工作的通知》和《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示的通知》精神。会上还传达学习了吴英杰书记近期到那曲地区尼玛县视察工作时,对工商部门扶持农民专业合作社发展工作进行了批示,充分肯定了工商部门工作成绩。

会议强调,纠正四风永不停止,作风建设永远在路上,是全党上下永恒的主题。全系统全体干部职工要对照反面典型深入反思,提高警惕,有则改之,无则加勉。

会议要求,锲而不舍地抓好作风建设是一切工作的前提和基础,近期着重做好以下几项工作:一是切实组织召开好民主生活会,红红脸、出出汗、排排毒,净化班子队伍,以上率下、层层带动;二是在全系统深入开展吃拿卡要、不作为、慢作为、乱作为自查整改工作,全体干部职工必须查摆出问题,各单位、部门形成自查报告,建立问题台账,逐一消化解决,净化干部队伍,提高办事效率,全面推动工商各项工作;三是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,认真查找四风突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现;四是结合林芝实际,制定服务市场主体发展具体措施,探索工作新思路、新方法。