关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 林芝工商 > 工商动态 > 正文

墨脱县工商局学习“微腐败”文件精神增强廉政意识
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2017-12-15 17:06:17]

 

1212日下午,墨脱县工商局召开专题学习会议,传达学习《中共林芝市委委员会关于印发<林芝市治理基层“微腐败”工作意见>的通知》、《关于转发自治区纪委<关于三扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报>的通知》等文件精神。单位全体干部职工参加会议,由墨脱县工商局局长次仁顿珠同志主持。

他要求全体党员干部要真正贯彻本次学习会主要精神,要做到严守思想“防线”、道德“底线”和法纪“红线”,不徇私情,不为诱惑所动,不以权谋私,不吃拿卡要,从自身做起,切实转变队伍风气,保证队伍稳定,要求每一名党员干部都要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等一系列有关党内政治生活的法规和制度性文件,进一步提升墨脱县工商局为民服务的水平和能力。

通过此次学习,全体党员干部提高了对微腐败专项治理和贯彻落实党中央八项规定精神、自治区“约法十章”重要性认识,纷纷表示以三起典型案例为警示,切实做到不踩雷区、不踏红线,做到自省、自警、自励,坚决守住纪律底线,筑牢思想“防火墙”。