关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 林芝工商 > 工商动态 > 正文

市工商局杰布书记对墨脱县工商局近期工作进行安排部署
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2017-12-15 17:07:11]

 

1210日下午,市工商局杰布书记组织墨脱县工商局干部召开专题会议,对墨脱县党风廉政、商事制度改革、学习党的十九大精神、开展“不作为、慢作为”自查整改进行安排部署。

杰布同志一是对近期《三起违反中央八项规定精神问题的通报》进行了传达,要求全体干部要从中汲取教训,举一反三,引以为戒。二是对推进商事制度改革,深化“放管服”改革,如何更好的服务市场主体提出新要求。三是就工商系统开展“不作为、慢作为”自查整改工作进行安排部署,要求每名干部认真开展自查,找出问题,解决问题。四是强化党的十九大精神学习宣传,要求每名干部带着信念、带着问题学习,准确把握党的十九大对工商工作要求,以十九大精神统领工商工作,推动工商工作。同时,做好党的十九大精神宣传工作,让广大个体工商户企业听得懂、能领会,做到全覆盖、人人皆知,切实把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。

墨脱县工商局局长次仁顿珠同志表示严格贯彻落实杰布同志的安排部署。一是狠抓廉政教育,长敲“警示钟”,

  加强廉政教育弛而不息落实中央八项规定精神和自治区约法十章,构建一支不敢腐、不能腐、不想腐的工商队伍。二是组织干部认真开展自查,及时将自查情况上报于市工商局政工科。三是深入学习党的十九大精神,深刻领会、准确把握党的十九大思想精髓、核心要义。同时做好党的十九大精神宣传,做到党的十九大报告人人皆知。