关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 林芝工商 > 工商动态 > 正文

抓学习 转作风 强服务
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2017-12-15 17:10:07]

 

1210上午,市工商局杰布书记一行工作组赴波密县工商局调研工作,在波密县工商局会议室召开会议,全体干部参加会议。

会上杰布书记传达并强调了近期主要工作任务:一是传达了“自治区工商局党委扩大会议时传达的关于通报拉萨市安监局、昌都市左贡县教育局、林芝市文广局个别干部违规使用公车、公款吃喝、发放补贴”等涉及“四风”的典型问题。杰布书记表示整顿作风问题永远在路上,全体干部要提高认识,把整顿作风问题作为当前时期重要工作来抓,认真贯彻落实“八项规定”,做好自查自纠、互查互纠,不浮于形式,把工作落到实处。二是传达自治区党委书记吴英杰对工商部门在开展注册便利化服务工作中的重要批示,杰布书记强调,吴英杰书记的重要批示充分体现了自治区党委对工商工作的高度重视, 也体现了自治区党委对工商工作的肯定与鼓励,更是一种鞭策。我们要统一思想,扎实行动,全力推进营商环境建设,精心组织实施,明确重点,抓好落实,不断优化工商注册登记流程。尤其针对交通不便的偏远乡镇市场主体,可以提供上门集中办照服务,同时在注册大厅设立农牧民合作社绿色通道,对惠农富农产业做好事前指导、事中帮扶、事后跟踪。要结合辖区工作实际,深入群众、贴近群众,为群众提供更细致的便民服务,扎实推进登记注册便利化服务创新举措。