关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

仁布县局开展“主题党日”活动情况
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-04-11 10:57:56]

为深入贯彻落实中央关于全面从严治党的战略部署,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强规范党内组织生活,扎实做好党员经常性教育工作,提升我支部成员思想行动意识,我局按市局工作部署要求,认真组织开展“主题党日”活动。

一、缴纳党费

  我局按规定每月定时收取党费并上缴至组织部,同时认真填写《党费收缴记台账》。

二、学习“两学一做”主题教育

    为全面贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,及切实对党员身份负起应有的责任,我局首先以各支部党员的理论层面知识为抓手,积极组织成员学习党章、党规,从最基本的理论上与合格党员拉近距离。同时,有效的将每月主题党日规定动作有效完成。

三、学习传达关于违反中央八项规定典型案例的通报

为全面防止党员同志出现作风不实,严格要求作风行为建设,我支部积极组织党员同志传达学习《关于三期违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并以此文件为学习目标,引以为戒。通过学习通报内容,不仅对通报问题进行反思,更是在今后的工作生活中绝对严禁出现类似问题,并强调党员同志作风从日常抓起,从小事抓起,防微杜渐。

四、观看电影《金珠玛米》

为加强党员干部党性思想和固化核心观念,我支部积极组织党员观看影片《金珠玛米》,以影片展示历史的形式深刻的体会到当今幸福的来之不易和解放军不畏艰险的奉献。通过影片再次认识到“不忘初心,牢记使命”的重要性,同时传达一种团结一心的精神。