关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

仁布县局开展3•15宣传活动
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-04-11 11:00:36]

为全面切实加强广大消费者自我保护意识,切实做好消费者权益保护工作,营造良好放心的消费环境,按照市局工作部署要求,我局积极调动干部在县内开展以“品质消费,美好生活”为主题宣传活动。

为能够将宣传范围推动更广,加大知晓率,我局以悬挂横幅、LED显示等模式加强宣传,同时以3·15消费维权日为切入点,加强对《消费者权益保护法》、打击传销等法律法规作为重点宣传内容,切实把消费维权意识深入灌输给当地百姓,积极将百姓防骗、识别真伪能力大大提升。此次宣传活动,向过往群众发放宣传材料300余份,以及为市场主体发放年报讲解资料150余份。

通过开展宣传活动将消费维权观念传达给消费者,不仅把服务群众落实有效,更是为社会稳定因素提供积极的贡献。