关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

仁布县工商局2月党风廉政建设工作小结
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-04-11 11:01:20]

为建设廉政单位、廉洁个人,切实将清廉全面贯彻到基层工作前后,按照上级相关文件指示要求,我局时刻关注廉政建设,提倡良好党风。现将二份党风廉政建设工作小结如下:

一、学习“两学一做”主题教育

为全面加强党员干部思想,强化党性意识,我局将学习“两学一做”主题教育纳入到局内日常工作议程,组织干部学习党章党规,将做一名合格的党员从日常抓起,积极鼓励干部学习相关理论知识。

二、开展纠正“四风”加强作风建设工作

为全面贯彻落实《日喀则市工商系统关于开展“优作风、强纪律、敢担当”专项活动的实施方案》及《日喀则市工商局党组关于2018年元旦、春节、藏历年期间进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》要求,我局积极组织干部强调作风问题,要求在关键时刻提起一百个警惕意识加强各方面的思想和行为规范,从个人作风问题到局内值班到市场维稳工作进行再要求,全面对节前节后作风建设和维稳工作进行部署。

三、学习俞正声主席在南京大屠杀死难者国家公祭仪式上的讲话

通过学习南京大屠杀死难者国家公祭仪式上的讲话,让我们认识到前辈为一个民族赢得了尊严,为一个国家赢得荣耀,更重要的是以最残酷的代价为国人永久的和平作出不懈的努力。以使命呼唤担当,他们牺牲了自己。以使命引领未来,他们创造了机遇。作为后人,深深的感受到先烈的担当、责任意识,并以旗帜鲜明永随党,以最坚定的态度牢记使命,全面推进从严治党,以服务群众的宗旨,为人民创造便捷。