关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

科技路流动党员党支部看望慰问日喀则市儿童福利二院
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-07-17 12:43:30]

531日上午,在“六·一”国际儿童节即将来临之际,我支部携手下属两家企业圣福肉联食品有限公司和旭晨农牧开发有限公司一起,对日喀则市儿童福利二院进行了看望慰问,向福利院儿童表达节日的祝福,希望他们茁壮成长,成为党和国家事业合格的接班人。

本次活动赠送蔬菜水果肉类等慰问品价值人民币1.5万元,让孩子们充分感受到了党的关怀和社会主义大家庭的温暖,同时增强了孩子们藏汉一家心连心的民族团结意识。

食品安全心系万家,真抓实干造福百姓。为给广大市民提供物美价廉的安全食品,在工商局党总支的指导下和两家企业的支持下,我支部拟近期于科技路菜市场旺家福超市等地设立科技路支部放心肉销售点和放心豆制品销售点,销售点所供食材价格及品质自觉接受社会各界群众监督。

本次活动的顺利开展是我支部对党的群众路线的一次生动践行,深化了支部党员全心全意为人民服务的宗旨意识,强化了党同人民群众的血肉联系。