关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

仲巴县工商局集中整治政治性非法出版物宣传品及有害信息
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-09-29 18:56:58]

   

为进一步贯彻落实“扫黄打非”工作,从源头上打击非法出版物、政治性反动宣传品,涉藏违禁歌曲等有害信息,根据日喀则市工商局《关于转发<关于集中整治政治性非法出版物宣传品及有害信息专项整治行动的通知>的通知》要求,近期,我局执法人员对辖区内出售的各类出版物、音像制品、宣传品以及各大娱乐场所经常播放的音乐、视频进行一次全面排查,确保辖区内不出现含有非法违禁信息的出版物、宣传品和音像制品。

在检查过程中,我局执法人员按照管教相济的原则,不断向商户讲解非法出版物、反动宣传品、违禁内容音像制品可能造成的不良影响和出售非法出版物、反动宣传品、违禁内容音像制品将带来的法律惩罚。

此次检查共出动执法人员2人(次),执法车辆1台(次),检查市场主体共83户,在检查中并未发现销售非法出版物、违禁内容音像制品、反动宣传品的情况