关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

仲巴县工商局8月份开展电动自行车消防安全综合治理工作
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-09-29 19:03:21]

 

为进一步落实好电动自行车消防安全综合治理工作,加强流通领域电动自行车质量安全源头管理,切实减少电动自行车安全事故的发生。根据《日喀则市工商局关于电动自行车消防安全综合治理的实施方案》的要求,我局执法人员于87日,积极开展电动自行车消防安全综合治理工作。

此次专项整治工作中,我局执法人员主要以电动自行车产品质量、维修改装和使用管理等方面是否存在问题为排查对象,严厉打击违法生产、销售假冒伪劣、不合格电动自行车行为,切实规范电动自行车维修改装行为,加强消防安全宣传教育。

此次专项整治行动共出动执法人员2人(次),出动执法车辆1台(次),检查电动自行车经营户2户、维修店3户、以及其他各类商户10户,在检查过程未发现相关违法违规行为。