关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

仲巴县工商局开展八月“扫黄打非”工作
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-09-29 19:05:29]

 

为加强辖区文化市场管理,进一步推动扫黄打非工作,规范文化市场经营秩序。根据市工商局《关于转发<关于开展“扫黄打非·护苗·清源·固边·净网·秋风2018”专项行动的通知>的通知》要求,积极开展8月份“扫黄打非”专项政治行动。

此次专项行动重点对我县互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐厅、音像制品销售点等文化经营场所为排查对象,检查互联网上网服务营业场所是否存在宣扬低俗、暴力、色情等有害信息的网络游戏、视频、文学作品;歌舞娱乐场所及音像制品销售点是否存在违禁歌曲及出售、制作、下载、传播含有淫秽色情、暴力、恐怖、迷信等内容及是否存在非法出版物以及各类反动出版物和宣传品。在检查过程中我局执法人员以打防结合,管教相济的工作要求,提高市场主体对“扫黄打非”工作的认知和认同感,唤醒市场经营主体自觉抵制非法出版物、违禁宣传品的意识。从源头上封堵、在渠道上封杀。

此次专项行动,共出动执法人员3人(次),执法车辆1台(次),检查市场主体共80户,在检查中未发现违法违规行为。