关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

南木林县工商局组织召开个体工商户党支部表彰大会
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-11-09 11:40:13]

    根据市局表彰先进工作要求,我局结合实际,于920日召开南木林县个体工商户党支部2017年度全市个体私营经济组织先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会,旨在表彰先进、鼓舞士气,进一步动员党员解放思想,与时俱进,凝心聚力,扎实工作,为完成全年各项任务努力奋斗。
会上,郑堆副局长宣读了《日喀则市个私协关于表彰全市“小个专”经济组织2017年度优秀基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,同时,我局工作人员向参会个体工商户党员发放党章手册和党徽。随后,郑堆副局长为严岭、多吉平措同志颁奖,敬献哈达,参会人员纷纷表示祝贺。最后郑堆副局长对个体工商户党支部和党员提出了三点意见。一是党支部书记作为第一责任人,要切实履行好自己的职责,抓好党建工作;二是党员要加强党的基础知识学习,不断提高党性修养,不能以生意忙为借口疏于学习;三是党员要充分发挥“两个作用”,带头遵纪守法,诚信经营,树立良好的形象。