关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

聂拉木县积极开展安全生产检查工作消除安全生产事故隐患
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-03-05 16:04:54]

为保障聂拉木县人民群众生活生产安全,确保聂拉木县生活生产零事故,由聂拉木县安监局组织,我局与消防、食药、商务、公安、教育局等部门积极配合,联合组成的安全生产检查小组于2018年2月期间对县城及五乡进行了检查,此次联合专项整治行动,共出动执法人员14人次,执法车辆2辆次,检查商户234户次,发放整改通知书5份次。

此次检查,以消防安全、食品安全、危险化学品安全、燃气安全、交通运输安全、校园安全、烟花爆竹安全等情况开展了安全隐患排查。我局执法人员在检查中发现了共5户商户无照违法经营,5户商户未换新照,7户商户未办理食品经营许可证,已责令相关经营者15日内务必办理相关证照。

通过此次安全隐患排查整治行动,有效预防了安全生产事故的发生,我局将继续加强与食药、公安等部门沟通,保持联动机制,加大执法力度,查处市场违法行为,确保人民群众和学生的食品安全和身体健康得到有力保障。