关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

聂拉木工商局积极开展“建立新起点,构建强团队”主题活动
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-03-05 16:08:48]

 

2月8日上午,聂拉木县工商局党支部组织单位全体干部开展主题为“建立新起点,构建强团队”的支部主题党日活动。全体干部参加了会议,会议由支部书记欧普琼同志主持。

一、认真落实“规定动作”。支部书记欧普琼带领全体党员重温入党誓词、全体诵读党章。全体党员现场缴纳了党费。

积极对照查摆问题进行整改。认真对照《日喀则市工商系统关于开展“优作风、强纪律、敢担当”专项活动的实施方案》中所指出的问题,结合我局实施方案,支部成员先后分析了工作中存在的问题,剖析了原因研究了下步整改措施。大家表示,通过对照查摆剖析,思路更清晰,目标更明确。

强化几点工作要求。支部书记欧普琼同志对此次活动提出三点要求一是强化责任。支部书记是第一责任人责任,各其他干部要切实承担起主体责任,把支部主题党日活动抓到位、见实效。二是强化统筹。要把支部主题党日活动与日常业务工作结合起来,坚持统筹兼顾,始终贯彻于工作的各个方面,体现到各项任务的落实上,真正做到“两手抓、两不误、双促进”。三是强化督促。支部领导要认真履行职责,及时汇总梳理,定期通报情况,确保各项学习任务和专题研讨按期保质完成。