关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 日喀则工商 > 工商动态 > 正文

聂拉木县开展春节、藏历年市场监管 工作总结
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-03-05 16:24:02]

    根据市局下发的231号文件《日喀则市工商局关于加强2018年元旦春节藏历新年期间市场监管有关工作的通知》要求,我局于2月5日对春节、藏历年期间市场监管工作进行了部署,安排执法人员留班值守,开展了节日市场监管工作。

节日前夕,我局组织执法人员对我县市场开展了专项检查,重点检查了加油站、煤气站、菜店、超市、娱乐场所等市场主体,排查安全隐患,监督商户安全平稳经营。2018年2月6日至2018年2月12日,我局共开展市场检查4次,出动执法人员8人次,检查商户278户次,未发现相关违法行为。

节日期间,我局严格落实12315值班制度,保障24小时通讯畅通,做到时刻有人接听,做到有诉必接、有案必查、有查必果。此外,执法人员每日向乡镇12315联络人员询问乡镇市场状况,没有出现侵犯消费者合法权益的违法行为。