讲党恩爱核心 讲团结爱祖国 讲贡献爱家园 讲文明爱生活             紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 奋力推进西藏长足发展和长治久安             坚定不移贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想以优异成绩迎接党的十九大胜利召开             牢固树立政治意识 大局意识 核心意识 看齐意识             没有中国共产党 就没有社会主义新西藏             坚定中国特色社会主义道路自信 理论自信 制度自信 文化自信             高举中国特色社会主义伟大旗帜 建设团结美丽和谐幸福社会主义新西藏             为实现“两个一百年”奋斗目标 实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗             团结稳定是福 分裂动乱是祸             共同团结奋斗 共同繁荣发展             加强民族团结 建设美丽西藏             中华民族一家亲 同心共筑中国梦             民族团结是西藏各族人民的生命线             坚决反对分裂 自觉维护祖国统一和民族团结             大力弘扬“长征精神”和“老西藏精神“ “两路精神”             弘扬中国精神 凝聚中国力量 实现中国梦             共建和谐社会 共享幸福生活             依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础             富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善             以优异成绩迎接自治区第九次党代会胜利召开    
关键字搜索:
栏目搜索:

当前位置:首页 > 公告通知 > 行政公告 > 正文

拉萨市工商行政管理局城北分局行政决定履行催告书送达公告(程军领)
[来源: 作者:本站编辑] [ 时间:2018-03-29 18:36:05]

程军领:

  因本局《行政处罚决定履行催告书》(城北催告〔201809号)采用直接送达和邮寄送达方式均无法送达,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十八条、《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,现予以公告送达。

  附件:拉萨市拉萨市工商行政管理局城北分局行政决定履行催告书(城北催告201809号)

 

 

拉萨市工商行政管理局城北分局行政决定履行催告书

城北催告〔201809

程军领

  本局于2017920日作出关于你无照经营行为的《拉萨市拉萨市工商行政管理局城北分局行政处罚决定书》( 城北工商处字〔20176号),并于2017928日向你公告送达,你在法定期限内未履行行政决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现催告你在自收到之日起10日内到林廓西路中国银行西藏分行缴纳罚款,(进账号:138800010021,账号名:拉萨市工商局)。缴纳罚款10000元及加处罚10000元,共计人民币20000元。

  收到本催告书后,你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

  联系人:王勇

  联系电话:18989903377

                     

                       拉萨市工商行政管理局城北分局

                          2018329